Pães 

Pão Fácil e Rápido Com Poucos Ingredientes, Pronto em 35 minutos Fofinho e Saborosos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Fácil e Rápido. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão Fácil e Rápido
Pão Fácil e Rápido

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Fácil e Rápido. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão Fácil e Rápido

O “Pão Fácil e Rápido” é perfeito para quem quer um pão caseiro fresquinho sem complicações. Com poucos ingredientes e um processo simples, essa receita é ideal para iniciantes na cozinha ou para aqueles dias em que você quer algo prático e delicioso.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pão Fácil e Rápido

  • 1 colher e meia (chá) de sal
  • 10 gramas de fermento em pó
  • 1 xícara de água morna
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Modo de Preparo:

Primeiro usando uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture bem e reserve.

Dissolva o fermento biológico seco em água morna até que comece a formar espuma.

Adicione os ingredientes secos à tigela e faça um buraco no centro. Despeje a mistura de água com fermento e acrescente o vinagre de maçã.

Amasse até obter uma massa homogênea e elástica. Depois disso, cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

Agora, quando estiver crescida, divida a massa em porções, modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 25 a 30 minutos, ou até que os pães estejam dourados.

Retire do forno, deixe esfriar um pouco, e está pronto para servir.

Gostou de Como Fazer Pão Fácil e Rápido? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pão Fácil e Rápido
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo