Pães 

Pão de tapioca granulada que todos vão amar e elogiar

Aprenda a fazer essa receita maravilha de pão de tapioca granulada

Pernambuco-PE, 06 de outubro de 2022, por Leticia Rodrigues, aprenda essa receita pratica e simples de pão de tapioca granulada e impressione sua família.

A sua família vai amar essa receita e todos vão ficar surpresos  com essa receita maravilhosa. Então, pega caneta e papel para anotar todos os ingredientes que vamos precisar.

Em seguida vamos seguir com o modo de preparo bem completo e fácil de acompanhar, siga adiante com os ingredientes que vamos necessitar.

Ingredientes da receita de pão de tapioca granulada

  • 1 xícara de goma de tapioca granulada;
  • 1 xícara de leite integral;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1/2 xícara de queijo mussarela

Modo de preparo – como fazer pão de tapioca granulada

O primeiro passo é pegar uma panela, então busque em sua cozinha o utensílio. Adicione na mesma os seguintes ingredientes: manteiga, leite e o sal.

Em seguida leve ao fogo e aguarde até está fervendo e então adicione leite na goma de tapioca. Em seguida continue a mexer e coloque sobre um pano. Reserve por 10 minutos.

Passados os 10 minutos a mistura vai ter absorvido o liquido completamente, perceberá que a massa estará com uma consistência firme, então adicione o queijo, pode ser parmesão, coalho ou coalho.

Após amasse bastante a massa até o formato de uma bola homogênea. Organize na assadeira já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C.

Por fim, o ponto deve acontecer em cerca de 25 minutos e então é só servir.

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo