Pães 

Pão de queijo delicioso para seu cafe da manha servir bem quentinho fica uma maravilha

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de queijo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de queijo
Pão de queijo

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de queijo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de queijo

O pão de queijo é uma verdadeira delícia brasileira! Com sua casquinha crocante por fora e seu interior macio e cheio de sabor, ele conquista o paladar de todos que têm a oportunidade de experimentá-lo.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de queijo

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400g de polvilho azedo (em média, dependendo do tamanho dos ovos)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 60 ml de óleo

Modo de Preparo:

Primeiro usando uma tigela e coloque os ovos e o sal e bata com o auxílio de um fouet para dissolver o sal.

Depois disso coloque o creme de leite e o óleo e torne a misturar com o fouet.

Apos isso adcione o polvilho aos poucos e vá misturando a princídio com o fouet para incorporar, e em seguida, quando a massa estiver mais pesada, com uma colher.

Depois disso a massa estará no ponto certo, quando ficar homogênea e você conseguir manuseá-la sem que grude nas mãos.

Em seguida coloque o queijo parmesão e mexa com a colher para agregá-lo na massa e depois amasse com as mãos.

Depois unte uma assadeira com óleo, retire pequenas porções da massa e modele nas mãos, deixe no tamanho que preferir.

Por fim leve para assar por cerca de 30-40 minutos em forno a 250°C.

Gostou de Como Fazer Pão de queijo? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pão de queijo
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo