BolosPães 

Pão de Ló Fofinho de 3 ingredientes Sem Liquidificador, Fica Pronto em Minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Ló Fofinho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de Ló Fofinho tudofacilegostoso.blogspot.com.br
Pão de Ló Fofinho tudofacilegostoso.blogspot.com.br

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Ló Fofinho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de Ló Fofinho de 3 ingredientes

O Pão de Ló Fofinho é uma receita clássica e deliciosa, conhecida por sua textura leve e macia. O segredo para um pão de ló fofinho está na técnica de bater bem os ovos e o açúcar até obter uma mistura espessa e clara, que garante que o bolo cresça bem e fique aerado.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pão de Ló Fofinho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Primeiro comece batendo os ovos na batedeira em velocidade máxima até dobrar o volume (cerca de 12 a 15 minutos). Depois disso, deixe reduza a velocidade, coloque lentamente o açúcar e siga batendo a cada adição do ingrediente.

Depois disso, peneire a farinha de trigo, coloque lentamente, use um fouet para misturar de baixo para cima e de forma bem leve.

Após isso, coloque a massa obtida em uma forma untada e forrada com papel manteiga. Depois, leve ao forno pré-aquecido (180ºC).

E por último, deixe por cerca de 30 minutos para dourar, retire do forno, aguarde esfriar um pouco, retire da forma e pode rechear ou usar como desejar.

Gostou de Como Fazer Pão de Ló Fofinho? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pão de Ló Fofinho
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo