Bolos

Pão de ló de liquidificador super fofinho perfeito para seu cafe da manhã ou da tarde

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de ló de liquidificador
Pão de ló de liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de ló de liquidificador

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de ló de liquidificador

  • 4 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional)
  • 100 ml de leite integral morno
  • 100 ml de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Primeiro coloque no liquidificador e bata muito bem por uns 5 minutos: o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.

Depois disso ponha o óleo e o leite morno e bata por mais uns 2 minutos, até formar 1cm de espuma.

Em seguida passe para um recipiente grande e junte lentamente a farinha de trigo, mexendo com um fouet.

Após isso coloque o fermento em pó por último e mexa suavemente. Depois unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm x 7cm) e transfira a mistura para ela.

Depois disso coloque para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até ficar dourado.

Por fim, retire do forno e deixe esfriar para depois desenformar.

Gostou de Como Fazer Pão de ló de liquidificador? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Pão de ló de liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo