Pães 

Pão de Leite Condensado de Liquidificador Simples e saborosos



Classificação · 5,0 (35 avaliações)

Oferece Wi-Fi gratuito
Fotos
Privacidade  · Termos  · Publicidade  · Escolhas para anúncios   · Cookies  ·   · Meta © 2023
Em destaque
Publicações
Receitas de Culinária
oSrteosdpn3g845979h9002
 
t7h55158
1
39402ut594657cfm2441t10
h
712
  · 
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Classificação · 5,0 (35 avaliações) Oferece Wi-Fi gratuito Fotos Privacidade · Termos · Publicidade · Escolhas para anúncios · Cookies · · Meta © 2023 Em destaque Publicações Receitas de Culinária oSrteosdpn3g845979h9002 t7h55158 1 39402ut594657cfm2441t10 h 712 · Pão de Leite Condensado de Liquidificador

Gente essa receita de Pão de Leite Condensado de Liquidificador é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 8 de março de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pão de Leite Condensado de Liquidificador nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pão de Leite Condensado Veja os ingredientes!

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • ½ lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • uma pitada de sal
  • 40g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo

Veja Como fazer Pão de Leite Condensado

Primeiramente, vamos dissolver o fermento com um pouco de leite e farinha trigo e reserve. Então bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o sal.

Em seguida, coloque a mistura em uma tigela, junte com a esponja de fermento e misture. Então acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até a massa desgrudar das mãos.

Por fim, vamos deixe crescer por cerca 30 minutos, a agora modele os pães e deixe mais 45 minutos descansando, passe gema de ovo e leve ao

Forno pre aquecido a 160 graus até dourar e estar pronto pode se servi.

Gostou de Como Fazer Pão de Leite Condensado ? Veja também!

Botão Voltar ao topo