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Pão de cuscuz de frigideira perfeito para o lanche ou seu cafe da manha muito saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de cuscuz de frigideira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de cuscuz de frigideira
Pão de cuscuz de frigideira

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de cuscuz de frigideira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de cuscuz de frigideira

O Pão de Cuscuz de Frigideira é uma alternativa deliciosa e prática para aqueles momentos em que você deseja um pão caseiro fresquinho, mas não quer esperar o tempo de fermentação tradicional. Esta receita criativa une o sabor e a textura do cuscuz com a facilidade de preparo na frigideira.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de cuscuz de frigideira

  • 1 colher(sopa) de leite
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • ½ colher(chá) de sal ou a gosto
  • 1 ovo
  • ½ xícara(chá) de água
  • 1 xícara(chá) de flocão de milho
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro utilizando uma tigela coloque o flocão de milho e o sal e misture bem. Depois disso coloque a água, mexa e deixe hidratar por 20 minutos.

Depois disso em outra vasilha, coloque o ovo e bata por 1 minuto. Após isso coloque o leite, o azeite e o flocão hidratado.

Após isso misture tudo muito bem, junto o fermente e mexa delicadamente para incorporar.

Em seguida unte uma frigideira com manteiga, depois disso coloque metade da mistura obtida e o recheio de sua preferência.

Após isso cubra com o restante da massa, tampe a frigideira, e leve ao fogo baixo por 5 minutos.

Por fim após dourar vire o outro lado e deixe por mais 5 minutos.

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Pão de cuscuz de frigideira
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