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Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Arroz Sem Trigo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de Arroz Sem Trigo
Pão de Arroz Sem Trigo

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Arroz Sem Trigo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de Arroz Sem Trigo

O Pão de Arroz Sem Trigo é uma ótima opção para quem busca alternativas sem glúten e deliciosas. Feito com arroz cru, essa receita surpreende pela textura macia e sabor único. Além disso, é uma excelente escolha para quem quer variar no cardápio ou atender restrições alimentares sem abrir mão do prazer de um bom pão caseiro.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pão de Arroz Sem Trigo

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Primeiramente comece acrescentando todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata bem por cerca de 2 a 3 minutos (ou até ficar bem homogêneo). Em seguida, coloque o fermento, misture usando uma colher até combinar bem aos demais ingredientes.

Após isso, coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinha com farinha de arroz. Agora, coloque para assar em forno médio previamente aquecido.

E por último, deixe por cerca de 30 a 40 minutos (ou até doura), retire do forno, retire da forma e sirva.

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Nome da Receita:
Pão de Arroz Sem Trigo
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