Pão de alho com pão francês e muçarela e perfeito para o seu churrasco no final de semana
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de alho com pão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Pão de alho com pão
O pão de alho com pão francês é uma receita simples e deliciosa que agrada a maioria das pessoas. É uma ótima opção para servir como entrada em um churrasco ou em uma refeição descontraída com amigos e familiares.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Pão de alho com pão
- 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
- ½ colher(chá) de sal
- 1 colher(sopa) de cheiro verde picado
- Queijo mussarela a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso (200 gramas)
- ½ pacote de queijo parmesão ralado (25 gramas)
- 4 pães franceses
- 4 dentes de alho amassados
Modo de Preparo:
Primeiro usando uma tigela coloque o requeijão cremoso, o alho bem amassado, a manteiga, o cheiro verde, o queijo parmesão ralado e o sal.
Após isso, misture tudo muito bem para homogeneizar, e prove o sal, caso necessário coloque um pouco mais.
Depois disso, fatie o pão em 4 partes, mas não corte até o final para as fatias ficarem fixas na base do pão.
Em seguida, passe com uma espátula a pasta de alho em todas as fatias, não precisa colocar muito. Apos isso, preencha cada fatia com mussarela ralada, a gosto.
Depois disso, faça novamente o processo com o restante dos pães. Por fim passe um pouco da pasta por cima de cada pão para deixar bem suculento.
Depois, leve para assar até gratinar e ficar dourado, na churrasqueira, ou na airfryer, ou no forno, como preferir.