Pão Caseiro Sem Trigo e Sem Leite com Farinha de Arroz, Mega fofinho e Rápido de fazer
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Caseiro Sem Trigo e Sem Leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Caseiro Sem Trigo e Sem Leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Pão Caseiro Sem Trigo e Sem Leite
A receita de Pão Caseiro Sem Trigo e Sem Leite é uma ótima alternativa para quem tem intolerância ao glúten ou à lactose, ou para aqueles que seguem uma dieta vegana.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita Pão Caseiro Sem Trigo e Sem Leite
- Metade de 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de polvilho tipo doce
- 1 + ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- 4 unid. de ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar tipo demerara
- Metade de 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (chá) de sal marinho (a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Modo de Preparo:
Primeiro inicie adicionando em um recipiente o leite de coco, a água e depois coloque no liquidificador. Depois, acrescente demais ingredientes, menos o fermento seco, e bata bem até obter uma mistura bem homogênea.
Em seguida, junte o fermento, misture apenas para incorporar aos demais ingredientes e coloque a massa em forma de pão inglês untada (azeite e farinha de arroz). Após isso, reserve para a massa dobrar de tamanho e ficar aerada.
Depois disso, leve para assar em forno já aquecido (180 ºC) e deixe por mais ou menos 30 minutos a 35 minutos. Por último, observe o ponto, retire do forno, retire da forma e depois pode servir.
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