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Pão Caseiro Fofinho e Econômico Que Nem Precisa De Liquidificador Muito Saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Caseiro Fofinho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Caseiro Fofinho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão Caseiro Fofinho e Econômico

A receita de Pão Caseiro Fofinho e Econômico é uma excelente opção para quem busca uma solução prática e acessível para ter pães fresquinhos em casa. Além de ser mais barato do que comprar pão na padaria, o processo de fazer o próprio pão permite personalizar o sabor e a textura de acordo com o gosto.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pão Caseiro Fofinho e Econômico

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 + ½ xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 + ½ xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê pequeno de fermento biológico para pães

Modo de Preparo:

Primeiramente, inicie adicionando o leite e o fermento para pães em um recipiente, misturando bem. Depois disso, coloque o açúcar, o óleo, os ovos e o sal, misturando novamente.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa homogênea. Em seguida coloque a massa em uma forma previamente untada, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Apos isso, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos. Por último, desligue o forno, retire a massa da forma e sirva.

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Pão Caseiro Fofinho
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