Pães 

Pão caseiro de liquidificador sem sovar basta bater os ingredientes enformar e assar

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão caseiro de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão caseiro de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão caseiro de liquidificador

O pão caseiro de liquidificador é uma ótima opção para quem busca uma receita prática e deliciosa para fazer em casa. Além de ser fácil de preparar, utilizando apenas o liquidificador e uma forma para assar, ele também permite que você personalize a receita adicionando ingredientes extras, como ervas ou queijos, para dar um toque especial ao pão.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão caseiro de liquidificador

usaremos a caixinha de leite condensado como medida padrão nesta receita

  • 1 caixinha (medida) de óleo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 900g de farinha de trigo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 gema (para pincelar)
  • 1 caixinha (medida) de leite integral morno

Modo de Preparo:

Primeiro, utilizando um liquidificador, coloque: leite condensado, óleo, ovos, leite morno e fermento biológico e depois bata muito bem por 2-3 minutos. Depois reserve.

Após isso, com uma bacia grande, coloque farinha de trigo e a mistura do liquidificador.  Depois disso, mexa com uma espátula até ficar uma massa lisa, homogênea e cremosa.

Em seguida, deixe a massa descansar durante 1 hora, depois usando um guardanapo limpo para cobrir, até crescer.

Depois disso, unte e enfarinhe 3 formas para bolo inglês (26cm x 10cm) e coloque a massa nelas com uma colher de plástico, para facilitar.

Em seguida, utilize um garfo para bater a gema e depois vá pincelando os pães. Depois disso, leve para assar em forno a 180°C por cerca de 25 minutos ou até ficar douradinho.

Por fim, retire do forno, desenforme, espere esfriar um pouco, sirva e saboreie.

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