Pães 

Pão Caseiro de Batata Super Fofinho, Com Um Sabor Incrível

Receita de Pão Caseiro de Batata Super Fofinho
Receita de Pão Caseiro de Batata Super Fofinho

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão de Batata. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Pão de Batata

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de Batata

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 10g de fermento biológico seco
  • 700g de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo:

Iremos começar colocando todos os ingredientes num recipiente (exceto o trigo) e misture bem. Vá acrescentando o trigo aos poucos e mexendo.

Então jogue a massa na bancada e comece a sovar e acrescentar trigo até que não grude mais nas mãos, agora sove por cerca de 10 minutos e deixe descansar até dobrar de volume.

Finalize, modelando na forma que preferir, coloque em forma untada e deixe descansar novamente até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 200.º até dourar encima.

Para ficar com esse brilho passo margarina assim que tiro do forno.

Gostou de Como Fazer Pão de Batata? Veja também!

Botão Voltar ao topo