Pães 

Pão brioche feito em casa muito simples e prático para seu café da manhã ou lanche

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pão brioche nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Pão brioche
Pão brioche

Gente essa receita de Pão brioche é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 16 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pão brioche nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pão brioche veja os ingredientes

  • 1/2 colher de chá de sal
  • 250g de farinha
  • 1 colher de sopa cheia de fermento biológico seco
  • 30g de Açúcar
  • 20g de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 100ml de leite
  • Água pra dar ponto na massa

Veja Como fazer Pão brioche

Primeiro comece colocando todos os ingredientes em um bow menos a água, misture bem e comece a colocar um pingo de água por vez e vá sovando a massa com a mão, a massa fica mais mole, não pode ficar uma massa seca e dura, ela fica bem macia e mais molinha mesmo.

Após sovar bastante, deixe a massa descansar 10 minutinhos, depois modele os pães e coloque em uma forma enfarinhada. Em seguida pincele com gema de ovo e deixe eles dobrarem que tamanho.

Por fim leve para assar no forno médio pré aquecido até ficarem douradinhos assim.

Gostou de Como Fazer Pão brioche? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo