Pães 

Pão Alho Caseiro Temperado com maionese caseira, alho e queijo, Pronto em 15 minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Alho Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão Alho Caseiro
Pão Alho Caseiro

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Alho Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão Alho Caseiro

O pão de alho caseiro é uma receita deliciosa e perfeita para acompanhar churrascos ou servir como aperitivo. A combinação da crocância do pão com o sabor marcante do alho e a cremosidade da manteiga (ou requeijão) torna esse prato irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pão Alho Caseiro

  • 2 colheres de alho picadinho (sopa)
  • 1 vidro de maionese (ou maionese caseira)
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado (chá)
  • 6 unid. de pão francês (ou outro da sua preferência)
  • 1 colher de orégano (sopa)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (chá)
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Primeiro, separe todos os ingredientes conforme a lista. Em seguida, coloque em um recipiente todos os itens (exceto o parmesão), misture bem e reserve a preparação.

Depois, corte os pães ao meio na horizontal, tomando cuidado para que as duas metades permaneçam unidas. Recheie os pães com a mistura e finalize polvilhando o queijo parmesão por cima. Por fim, leve-os à churrasqueira e asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos antes de servir.

Gostou de Como Fazer Pão Alho Caseiro? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pão Alho Caseiro
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo