Gente essa receita de Panqueca de Frango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 27 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Panqueca de Frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Panqueca de Frango, veja os ingredientes
- Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha
- Recheio:
- 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de milho em conserva sem a água
- 400 g de mussarela em fatias picadas
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média picadinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango
- Molho:
- 2 latas de molho pronto de tomate
- 300 g de queijo ralado
Veja Como fazer Panqueca de Frango
Massa:
Primeiramente vamos bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e reserve.
Vamos Untar uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
Logo depois, com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para espalhar bem a massa.
Abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar. Repita o processo com toda a massa.
Recheio:
Vamos utilizar uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer. Então coloque a cebola e o alho e deixe refogar.
Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem.
Agora Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Vamos Adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem.
Então repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.
Por cima, adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo. Está pronto pode se servir.
Gostou de Como Fazer Panqueca de Frango? Veja também!
- Massa de panqueca fica super saborosa e cheia de sabor para seu lanche
- Bolo de cenoura super simples e muito saboroso feito com poucos ingredientes
- Bolo de mesclado super fofinho e cheio de sabor e simples de fazer
- Compota de pêssego muito saborosa feita com poucos ingredientes
- Delicia gelada de abacaxi, uma sobremesa super simples e refrescante
- Parmegiana de carne moída ideal para ser feito no seu almoço super facil
- Estrogonofe de camarão com requeijão cheio de sabor e simples de ser feito
- Bolo de limão super saboroso para se café da tarde com sua família
- Doce de leite caseiro feito com poucos ingredientes e cheio de sabor
- Bolo de leite ninho uma sobremesa cheia de sabor e fácil de ser feita