Massas

Panqueca Caseira Simples na Frigideira com Massa Sem Sovar, pronto em minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panqueca Caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

panqueca de carne moída
panqueca de carne moída

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panqueca Caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Panqueca Caseira

A panqueca caseira é um daqueles pratos que nos fazem sentir em casa, não importa onde estejamos. A mistura simples de farinha, ovos e leite transforma-se em algo mágico na frigideira, criando uma deliciosa base para uma infinidade de recheios.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Panqueca Caseira

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 + ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio de carne moída, presunto, queijo (ou da sua preferência)

Modo de Preparo:

Primeiramente usando um liquidificador para adicionar todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, e bata bem até obter uma mistura homogênea.

Depois disso, junte a farinha de trigo e novamente bata até mistura bem. Em seguida, use uma concha para retirar porções da massa e adicionar na frigideira.

Após isso, espalhe bem, deixe em fogo baixo e o ponto é quando dourar. Depois, vire para dourar ambos os lados da panqueca.

Por último, acrescente o recheio no meio, dobre e pode servir.

Gostou de Como Fazer Panqueca Caseira? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Panqueca Caseira
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo