Pães 

Pamonha de forno com o mesmo sabor da receita tradicional fica uma delícia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pamonha de forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pamonha de forno
Pamonha de forno

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pamonha de forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pamonha de forno

A Pamonha de Forno é uma variação deliciosa da tradicional pamonha, que combina o sabor irresistível do milho com uma textura cremosa e um toque de gratinado. Essa receita é uma ótima opção para quem quer saborear uma pamonha de forma prática e rápida, sem abrir mão do sabor característico desse prato tão amado.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pamonha de forno

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 5 espigas de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Primeiro debulhe as espigas de milho. Em seguida bata liquidificador, bata os grãos de milho, o açúcar, o leite, a manteiga e o sal.

Após isso passe a mistura por uma peneira.

Em seguida despeje sobre uma forma de buraco central de 20cm de diâmetro untada com manteiga.

Por fim tampe a forma com papel alumínio e leve para assar, em banho-maria e forno preaquecido a 200ºC, até espetar um palito e ele sair limpo (cerca de 1 hora).

Gostou de Como Fazer Pamonha de forno? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pamonha de forno
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo
Strogonoff de frango cremoso simples A Melhor maionese caseira sem usar ovos crus nem óleo de cozinha e ficou perfeita Melhores bolinho de batata com frango com 3 ingredientes Danoninho caseiro com uma cremosidade incrivel com apenas 4 ingredientes Pipoca doce Caramelizada acompanhamento perfeito para filmes com amigos e família