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Pãezinhos Caseiro Fofinho de Liquidificador com Massa Mole, pronto em minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãezinhos Caseiro Fofinho de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pãezinhos Caseiro Fofinho de Liquidificador
Pãezinhos Caseiro Fofinho de Liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãezinhos Caseiro Fofinho de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pãezinhos Caseiro Fofinho de Liquidificador

A receita de Pãezinhos Caseiros Fofinhos de Liquidificador é uma verdadeira delícia e uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. Esses pãezinhos são conhecidos por sua textura macia e sabor irresistível, além de serem muito fáceis de preparar.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pãezinhos Caseiro

  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 6 xicaras farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres bem cheia de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • 2 unid. de gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) rasa de fermento biológico

Modo de Preparo:

Primeiro comece misturando o leite morno, o fermento até que o fermento dissolva por completo. Depois disso, junte demais ingredientes e misture bem até obter uma massa mole e que não grude nas mãos.

Em seguida, reserve por cerca de 15 minutos, retire pequenas porções da massa, modele as bolinhas e coloque em uma forma (untada).

Depois, por cima pincele a gema de ovo, leve ao forno pré-aquecido (180ºC), deixe assar por cerca de 30 minutos e desligue o forno.

E por fim, retire a forma do forno, retire os pãezinhos e pode servir.

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Pãezinhos Caseiro Fofinho de Liquidificador
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