Massa de panqueca com apenas 3 ingredientes recheie como preferir


Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de panqueca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Massa de panqueca
A massa de panqueca é uma das receitas mais versáteis e deliciosas da culinária. Com sua textura leve e sabor suave, ela pode ser adaptada a diferentes paladares e combinações de recheios.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Massa de panqueca
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ colher de chá de sal
- 2 ovos
- 80mL de leite
Modo de Preparo:
Primeiramente no liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Depois disso, para massa de panqueca doce, substitua o sal por açúcar. Em seguida, bata tudo até homogeneizar.
Após isso, aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo. Depois disso, espalhe sobre toda a superfície da frigideira uma concha de massa.
Em seguida, assim que dourar e desgrudar a parte de baixo, vire e deixe dourar do outro. Depois disso refaça isso com toda a massa. Por fim, recheie a gosto.
Gostou de Como Fazer Massa de panqueca? Veja também!
- Bolo De Milho Verde de Espiga Da Vovó Que Faz Lembrar o Interior Fofinho e Saboroso
- Torta De Liquidificador De Frango Simples Feita Com Poucos Ingredientes
- Tomates Empanados com Farinha de Aveia em Flocos, pronto em poucos minutos
- Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango, Mega Cremoso e Saboroso
- Lasanha de Forno com Massa Simples, Recheio de Frango e Queijo, Ideal para o seu almoço