MassasBolos

Como Fazer Pãozinho de Cenoura Confira

Olá Tudo Bem? Vamos fazer uma deliciosa receita de Pãozinho de Cenoura. Venha conferir essa receita incrível de pãozinho muito bom. Essa Receita rende 38 poções e o tempo médio de preparo e de aproximadamente 1 hora 30 minutos.

Iremos inicia com todos os ingredientes necessários e logo depois o modo de preparo.

Segunda – feira Dia 11 de Julho, o nosso site receita & jardim trazemos melhor da culinária e decoração para sua casa.

Ingredientes:

  • 3 unidades de cenoura grande
  • 1 colher (de sopa) margarina
  • 3 unidades de ovo
  • 1 copo com açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo com óleo de girassol
  • 1/2 copo com água morna
  • 1 envelope de fermento biológico em pó (10gr)
  • 1 kg de farinha de trigo (acrescente só até dar o ponto)

Como Fazer Pãozinho de Cenoura

Primeiramente vamos bater no liquidificador, os ovos, a água morna, as cenouras, o açúcar, o óleo, a margarina, o sal e o fermento. Logo depois em um recipiente despeje o liquido e aos poucos vai colocando a farinha até dar o ponto.

Então quando a massa desgruda do recipiente está no ponto certo. Logo após deixe reservado descansando por cerca de 30 minutos.

Em seguida faça bolinhas em uma assadeira e com um pincel, passe a gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por aproximadamente 20 minutos.

Finalizando nossa receita!

Você Gostou dessa Receita?  Sim.

Então De uma Olhada em Novas sugestões de receitas Simplesmente
Deliciosas.

Temos as mais deliciosas receitas para alegrar o seu dia. Fique mais um
pouco e confira outras receitas. Note que temos receitas para os mais variados
gostos e situações do seu dia a dia.

Então siga-nos nas redes sociais para ficar em primeiro lugar por dentro das
novidades!

Obrigado por visitar o nosso site! Volte sempre!

Siga-nos no TikTok

Siga-nos no Twitter

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo