Pães 

Mandioca no forno receita da vovó e toda a família adora perfeita para qualquer momento

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mandioca no forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Mandioca no forno
Mandioca no forno

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mandioca no forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Mandioca no forno

A receita de Mandioca no forno é uma opção deliciosa e reconfortante para aproveitar todo o sabor e textura desse alimento tão versátil. Ao assar a mandioca, ela adquire uma casquinha dourada e crocante por fora, enquanto mantém um interior macio e suculento.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Mandioca no forno

  • 200g de muçarela
  • sal (a gosto)
  • 100 ml de leite integral
  • 200g de presunto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • orégano (a gosto)
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1kg de mandioca cozida

Modo de Preparo:

Primeiro comece amassando a mandioca numa vasilha até ficar bem mole. Depois disso coloque o requeijão e o leite e misture bem, fazendo um purê. 

Depois disso espalhe uma camada de molho de tomate numa travessa refratária de vidro.  Em seguida sobre o molho, coloque metade do purê de mandioca. 

Após isso coloque presunto, creme de leite e muçarela por cima. 

Depois disso, repita outra camada de molho de tomate, purê de mandioca, presunto, creme de leite e muçarela. 

Em seguida termine com mais molho de tomate e orégano a gosto.  Por último leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos. 

Gostou de Como Fazer Mandioca no forno? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Mandioca no forno
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo