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Mandioca gratinada e recheada com carne, uma refeição muito saborosa para você e sua família

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Mandioca gratinada e recheada. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Mandioca gratinada e recheada com carne
Mandioca gratinada e recheada com carne

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Mandioca gratinada e recheada. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Mandioca gratinada e recheada.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Mandioca gratinada e recheada!

  • 1,2 kg de mandioca cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio de carne

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 700g de carne cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo:

Começando o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 4 minutos.

Depois disso, adicione o tomate, a carne e refogue por 2 minutos. Depois disso junte o molho, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Em seguida reserve.

Após isso, para o purê, misture em uma panela a mandioca, a manteiga, o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.

Em seguida tempere com sal, pimenta e espalhe metade em um refratário médio. Apos isso espalhe a carne e cubra com o purê restante.

Após isso polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. E está pronto!

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