Receitas
Maionese caseira sem óleo e sem ovo cremosa e perfeita para seus molhos e saladas
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Maionese caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Maionese caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Maionese caseira
A maionese caseira sem óleo e sem ovos crus é uma alternativa saudável e deliciosa para quem deseja evitar ingredientes tradicionais da receita, como o óleo e os ovos crus.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Maionese caseira sem óleo
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- temperos de sua preferência
- 4 ovos bem cozidos e frios
Modo de Preparo:
Primeiramente coloque no liquidificador os ovos e o creme de leite bem frios ou gelados. Depois disso, para ficar homogêneo e liso, bata bem.
Em seguida mude para um pote após retirar do liquidificador e adicione os temperos de sua preferência. Após isso, coloque e mantenha na geladeira para que fique firme.
Gostou de Como Fazer Maionese caseira sem ovo? Veja também!
- Bolo De Milho Verde de Espiga Da Vovó Que Faz Lembrar o Interior Fofinho e Saboroso
- Torta De Liquidificador De Frango Simples Feita Com Poucos Ingredientes
- Tomates Empanados com Farinha de Aveia em Flocos, pronto em poucos minutos
- Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango, Mega Cremoso e Saboroso
- Lasanha de Forno com Massa Simples, Recheio de Frango e Queijo, Ideal para o seu almoço
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
VOTE COM 5 ESTRELAS

Nome da Receita:
Maionese caseira
Autor:
Equipe Redação
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total: