Receitas

Lombo de Porco de Forno com Recheio Queijo e Bacon, pronto em poucos minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lombo de Porco de Forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Lombo de Porco de Forno
Lombo de Porco de Forno

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lombo de Porco de Forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Lombo de Porco de Forno

O lombo de porco ao forno é uma verdadeira delícia que combina simplicidade e sabor em cada pedaço. Ao assar lentamente no forno, a carne fica suculenta e macia, enquanto os temperos se fundem para criar uma explosão de sabores.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Lombo de Porco de Forno

  • 15 fatias de queijo mussarela (quantidade a gosto)
  • 1 quilo de lombo de porco
  • 1 colher (sopa) de pimentão picadinho
  • 300ml de vinho branco
  • 15 fatias de bacon (quantidade a gosto)
  • 4 dentes de alho ralado
  • 1 unid. de cebola ralada
  • Sal, pimenta e azeite (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro comece misturando o alho, o azeite (outros temperos a gosto) até obter um tempero cremoso. Depois disso, coloque o lombo em um recipiente, por cima acrescente o tempero e cubra com plástico filme.

Em seguida, leve à geladeira por algumas horas (ou de um dia para outro) para incorporar bem o tempero. Depois, coloque em uma assadeira, coloque para assar no forno e regue com pouco de vinho e água.

Após isso, aguarde até cozinhar e estar levemente assado. Em seguida, retire do forno, fatie sem cortar por completo e acrescente as fatias de queijo e bacon.

Por último, volte ao forno, deixe até o queijo derreter, o bacon dourar, retire do forno e pode servir.

Gostou de Como Fazer Lombo de Porco de Forno? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Lombo de Porco de Forno
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo