Lasanha de carne moída deliciosa, uma ótima receita para seu o almoço de dia das mães
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha de carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha de carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Lasanha de carne moída
A lasanha de carne moída é uma receita clássica e muito popular em todo o mundo, especialmente na culinária italiana. É uma ótima opção para uma refeição em família ou para uma ocasião especial, pois é fácil de preparar e pode ser adaptada de várias maneiras para atender às preferências alimentares de cada pessoa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Lasanha de carne moída
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 e 1/2 colher de chá de sal
- 3 colheres de chá de páprica defumada
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 sachês de molho de tomate (680 g)
- 250 ml de água
- 1 pacote de massa de lasanha direto ao forno (200g)
- 600 g de queijo muçarela fatiado
- 400 g de presunto fatiado
- cheiro-verde a gosto
- 2 tomates médios picados
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 700 g de carne moída
Modo de Preparo:
Primeiro utilizando uma panela, frite o bacon na própria gordura em fogo médio.
Depois disso, coloque a cebola e o alho e deixe fritar até dourar. Em seguida, coloque o pimentão verde e o tomate de mexa bem, deixando refogar até o tomate amolecer.
Após isso, junte a carne moída à panela e deixe cozinhar até que ela fique bem soltinha. Depois disso tempere com sal, páprica defumada e pimenta-do-reino.
Em seguida, coloque o molho de tomate, a água e o cheiro-verde. Após isso, tampe a panela em seguida e deixe apurar o molho por 15 minutos.
Depois disso, utilizando um refratário, alterne camadas de molho de carne moída, massa de lasanha, presunto e queijo muçarela.
Após isso, finalize com uma camada de queijo muçarela e cubra com papel alumínio, deixando a parte brilhante voltada para a lasanha.
Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.
Por fim, retire o papel alumínio com cuidado e retorne a lasanha ao forno até que o queijo gratine bem.
Gostou de Como Fazer Lasanha de carne moída? Veja também!
- Bolo Fofinho de Iogurte no Liquidificador Pronto em minutos para o lanche da tarde
- Melhor Bolo Na Panela De Pressão com Chocolate em Pó, Pronta em 10 minutos essa delicia
- Pudim de Morango Fácil é o mais fácil e lindo de fazer, faça ainda hoje essa sobremesa
- Bolo Queijadinha Simples e Cremosa De Liquidificador Delicioso Para o Lanche Ou Café Da Manhã
- Mereguinho Caseiro com 2 ingredientes que todos têm no armário, Saboroso e crocante