Lanche de forno rápido de fazer e que todos vão amar
Aprenda a fazer um lanche de forno rápido de fazer
Pernambuco-PE, 05 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos a uma receita de lanche de forno rápido de fazer que é simples de fazer.
Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer lanche de forno rápido.
Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.
Ingredientes da receita de lanche de forno rápido
- Pão de forma (quantidade que você desejar)
- 250 g de maionese
- Molho de tomate pronto
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de muçarela fatiada
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 tomate já cortado em rodelas
- Orégano (a gosto)
- Leite (para umedecer os pães)
Modo de Preparo – como fazer lanche de forno rápido
Primeiramente em uma tigela coloque a maionese e o requeijão cremoso. Então misture tudo e depois reserve o “creme”.
Em seguida em uma forma distribua o molho de tomate por toda a forma. Logo depois faça uma camada com pão que esta levemente úmido com leite.
Depois por cima da primeira camada de pão, você deve adicionar o creme de requeijão com a maionese, em seguida cobra toda a camada de pão;
Então faça uma camada como o presunto fatiado. Logo após faça uma camada com o queijo fatiado.
Em seguida tampe o seu recheio com mais uma camada do molho de tomate. Então faça mais uma camada com o pão úmido de leite. Você deve repetir mais uma camada nessa ordem – creme + presunto + queijo.
Depois tampe com mais uma camada de pão a torta. Então passe o creme por cima da última camada e logo após adicione queijo mussarela por cima.
Por último decore com as rodelas de tomate. Ponha orégano a gosto.
Coloque o lanche em um forno já pré-aquecido uns 180ºC e espere por uns 25 minutos. E sua receita já pode ser servida.