Carnes

Kibe Frito com Carne Moída e Queijo Provolone, Super Cremoso e Crocante Muito Facil e Rapido

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Kibe Frito com Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Kibe Frito com Carne Moída
Kibe Frito com Carne Moída

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Kibe Frito com Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Kibe Frito com Carne Moída

O Kibe Frito com Carne Moída é um clássico da culinária árabe que conquista paladares ao redor do mundo. Sua combinação de carne moída temperada com especiarias, envolta em uma crosta crocante de trigo bulgur, é simplesmente irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Kibe Frito com Carne Moída

  • 500 gramas de quilo de carne moída
  • 2 ovos
  • 500 gramas de farinha de trigo para kibe
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Recheio:

  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Queijo provolone em cubos

Modo de Preparo:

Primeiro comece organizando todos os ingredientes, depois use uma tigela para acrescentar a farinha de trigo para kibe e depois coloque de molho por mais ou menos de 2 horas. Em seguida, escorra totalmente a água e após esprema bem a massa.

Após isso, junte também a carne moída, os ovos, a pimenta-do-reino, sal, o cheiro verde e a hortelã. Depois disso, misture bem os ingredientes até combinar bem e reserve.

Em seguida, com uma outra tigela coloque os dois ingredientes do recheio, misture e reserve novamente. Após isso, retire porções da massa, abra, coloque o recheio, feche bem e modele.

E por último, leve para fritar em óleo quente por alguns minutos (ou até dourar), coloque em um papel toalha absorvente e sirva com molhos.

Gostou de Como Fazer Kibe Frito com Carne Moída? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Kibe Frito com Carne Moída
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo