Doces
Sobremesa gelada picolé de nescau feito em casa, tão fácil e delicioso
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Picolé de nescau. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.


Oi eu sou Leticia e hoje temos um Picolé de nescau. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Picolé de nescau
O Picolé de Nescau é uma sobremesa simples e deliciosa que evoca memórias de infância para muitos. A combinação de Nescau, leite e açúcar cria uma mistura cremosa e saborosa que é perfeita para os dias quentes de verão.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Picolé de nescau
- 1 lata de leite condensado
- 3 copos de leite
- 2 colheres de nescau
Modo de Preparo:
Primeiro comece a misturar tudo e deixe ferver um pouco.
Depois disso coloque 1 colher bem cheia de maizena dissolvida em um pouco de leite frio.
Em seguida ferva mais um pouco até engrossar como se fosse um mingau.
Após isso deixe esfriar. Por fim coloque em formas de picolé e leve ao freezer.
Gostou de Como Fazer Picolé de nescau? Veja também!
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos
- Queijo Manteiga Caseiro Com 4 Ingredientes, Igualzinho do Interior Muito Saboroso
- Doce de Corte de Leite Ninho: 3 ingredientes, Pronto em 15 minutos Essa delicia
- Pão Alho Caseiro Temperado com maionese caseira, alho e queijo, Pronto em 15 minutos
- Torta De Maçã No Liquidificador Com Poucos Ingredientes, Mega saboroso e simples
- Como Fazer Creme De Leite Caseiro Com Apenas 3 Ingredientes, Pronto em 15 minutos
VOTE COM 5 ESTRELAS

Nome da Receita:
Picolé de nescau
Autor:
Equipe Redação
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:




