Gelatina colorida com mousse de leite ninho uma sobremesa super fácil para seu final de semana
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Gelatina colorida com mousse de leite ninho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.


Oi eu sou Leticia e hoje temos um Gelatina colorida com mousse de leite ninho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Gelatina colorida com mousse de leite ninho
A receita de Gelatina Colorida com Mousse de Leite Ninho é uma combinação perfeita de sabores e texturas que certamente encantará seus convidados. A gelatina colorida traz um toque divertido e vibrante à sobremesa, enquanto o mousse de leite Ninho adiciona uma delicadeza e cremosidade irresistíveis.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Gelatina colorida com mousse de leite ninho
pote com tampa retangular descartável (o quanto baste) – 14cm x 10cm (capacidade 250 ml)
1 caixinha de gelatina de tutti frutti
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de gelatina de abacaxi ou maracujá
½ caixinha de leite condensado
3 colheres (sopa) de água filtrada para gelatina
1 caixinha de gelatina de morango, ou cereja, ou framboesa
1 xícara (chá) de água fervente (para dissolver cada gelatina)
1 caixinha de gelatina de limão
1 xícara (chá) de leite em pó
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
1 caixinha de gelatina de uva ou amora
Modo de Preparo:
Primeiro usando uma vasilha, misture 1 xícara (chá) de água fervente com a gelatina de uva até que dissolva bem.
Depois disso coloque a gelatina que você dissolveu em um pote retangular, untado de leve com óleo, cubra e leve à geladeira até endurecer.
Após isso faça o mesmo com as outras gelatinas e leve à geladeira. Depois disso hidrate e dissolva a gelatina incolor na água, seguindo as orientações da embalagem. Em seguida deixe reservada.
Em seguida usando uma batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina incolor dissolvida durante 1 minuto até formar um creme liso.
Depois disso coloque esse creme em um refratário de vidro (30cm x 20cm). Em seguida deixe reservado.
Após isso, vá desenformando as gelatinas, pique em pequenos quadrados, espalhe por cima do creme no refratário e utilize uma espátula para envolver suavemente.
Por último leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Gostou de Como Fazer Gelatina colorida com mousse de leite ninho? Veja também!
- Bolo De Milho Verde de Espiga Da Vovó Que Faz Lembrar o Interior Fofinho e Saboroso
- Torta De Liquidificador De Frango Simples Feita Com Poucos Ingredientes
- Tomates Empanados com Farinha de Aveia em Flocos, pronto em poucos minutos
- Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango, Mega Cremoso e Saboroso
- Lasanha de Forno com Massa Simples, Recheio de Frango e Queijo, Ideal para o seu almoço
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos
- Queijo Manteiga Caseiro Com 4 Ingredientes, Igualzinho do Interior Muito Saboroso
