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Fricassê de frango com requeijão uma receita ideal para seu almoço

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Fricassê de frango com requeijão. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Fricassê de frango com requeijão
Fricassê de frango com requeijão

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Fricassê de frango com requeijão. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Fricassê de frango com requeijão

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Fricassê de frango com requeijão!

  • 2 cebolas
  • 1 fio de azeite
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de milho verde
  • Sal e cheiro-verde picadinho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de muçarela
  • 1 pacote de batata palha (140 g)

Modo de Preparo:

Primeiro comece refogando 1 cebola ralada no azeite. Junte o frango e 1 lata de milho e refogue mais. Depois disso tempere com sal e cheiro-verde a gosto e reserve.

Após isso, em fogo baixo e mexendo sempre, toste a farinha levemente, depois reserve.

Em seguida, no liquidificador, bata o leite com o restante do milho e a farinha tostada. Apos isso peneire e reserve.

Depois disso refogue a cebola restante finamente ralada ou batida no liquidificador na manteiga até dourar levemente. Após isso coloque a mistura batida no liquidificador e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar. Em seguida incorpore o creme de leite e sal a gosto e retire do fogo.

Após isso unte um refratário transparente grande com metade do requeijão e distribua o frango refogado. Em seguida espalhe colheradas do requeijão restante e encerre com o creme de milho.

Por fim, espalhe a muçarela e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo. Depois salpique a batata palha e sirva com arroz branco e salada.

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