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Fricassé de Frango com Milho Fácil de Fazer Para Seu Almoço

Fricassé de Frango com Milho
Fricassé de Frango com Milho

Gente essa receita de Fricassé de Frango com Milho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 11 de março de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Fricassé de Frango com Milho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Fricassé de Frango Veja os ingredientes!

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho-verde fresco)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • Azeitonas fatiadas (a gosto)
  • Queijo mussarela (a gosto)
  • Batata palha (a gosto)

Veja Como fazer Fricassé de Frango

Primeiro, utilizando o liquidificador, bata o milho-verde, o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve. Então, numa panela, doure a cebola e o alho na manteiga.

Em seguida, acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Agora abaixe o fogo e junte o creme de milho reservado e as azeitonas, e fique Mexendo sem parar até ficar cremoso.

Logo depois despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela. Em seguida, leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter bem.

Por Fim, retire do forno, cubra com batata palha a gosto e sirva em seguida.

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