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Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha, Janta ou Almoço e Perfeito

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Frango Gratinado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Frango Gratinado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Frango Gratinado

O Frango Gratinado é uma receita clássica que combina a suculência do frango com a cremosidade de um molho geralmente à base de queijo, creme de leite e outros ingredientes que realçam o sabor do prato. É uma opção versátil e deliciosa para refeições em família ou ocasiões especiais.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Frango Gratinado

  • 1 cebola bem picada
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 2 kg de peito de frango
  • 2 latas de milho verde (sem liquido)
  • 200 gramas de bacon picado
  • 400 gramas de creme de leite (2 caixinhas)
  • Queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo:

Primeiro comece levando o frango para cozinhar com poucos temperos e depois desfie bem. Depois, refogue o frango no azeite como também na cebola e reserve.

Em seguida, use o liquidificador para adicionar o milho, creme de leite e bata bem. Depois disso, use a frigideira para fritar o bacon com um fio de azeite.

Depois, o ponto é quando dourar bem, junte a mistura do seu liquidificador e espere apurar. Apos isso, use uma travessa para adicionar o frango desfiado, o refogado e por cima as fatias de queijo mussarela.

Por ultimo, adicione uma camada de creme de milho, o parmesão, leve ao forno até gratinar, depois pode servir com arroz branco e batata palha.

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Frango Gratinado
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