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Frango Empanado Crocante e Macio Feito com 2 Farinhas, Simples e Rápido Para Seu Almoço

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Frango Empanado Crocante. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Frango Empanado Com Farinha De Trigo E Farinha De Rosca imagem canva
Frango Empanado Com Farinha De Trigo E Farinha De Rosca imagem canva

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Frango Empanado Crocante. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Frango Empanado Crocante

O Frango Empanado Crocante é uma receita deliciosa e muito versátil, ideal para diversas ocasiões, desde almoços em família até petiscos para eventos. A crocância do empanado é o ponto alto dessa preparação, e o segredo para obter um resultado perfeito está no uso de ingredientes frescos e técnicas de empanamento adequadas.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Frango Empanado Crocante

  • 2 unid. de ovos
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • 1 unid. de limão (retire o suco)
  • 1 peito de frango
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • Sal, alho e pimenta do reino (a gosto)

Modo de Preparo:

Inicie cortando os peitos de frango em formato de bifes e em uma vasilha adicione a pimenta, limão e sal. Depois disso, coloque os bifes de frango e deixe em descanso por 30 minutos (ou horas) para incorporar bem o tempero.

Em seguida, bata os ovos e reserve em uma tigela larga. Em agora, passe os frangos no trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca.

Depois, deixe separados por cerca de 5 minutos para secar, leve para fritar em óleo quente até ficar bem crocante e macio.

E por fim, deixe escorrer no papel toalha e depois pode servir.

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Nome da Receita:
Frango Empanado Crocante
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