Frango agridoce apimentado coreano uma receita muito saborosa e fácil de ser feita
Depois que você aprender a fazer essa receita de Frango agridoce apimentado coreano nunca mais você vai parar e todos vão amar
Gente essa receita de Frango agridoce apimentado coreano é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 19 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Frango agridoce apimentado coreano nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Frango agridoce apimentado coreano veja os ingredientes
- 500 gramas de coxa e sobrecoxa desossadas
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de saquê mirin
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 clara de ovo
- 5 moedas de gengibre
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola
- 2 pimentas-dedo-de-moça
Ingredientes do molho:
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de alho picadinho
- 2 colheres de sopa de saquê mirin
Veja Como fazer Frango agridoce apimentado coreano
Primeiro, em uma vasilha, coloque o frango e tempere com pimenta-do-reino, shoyu, saquê mirin e misture bem.
Após isso coloque o amido de milho e clara e misture novamente.
Depois disso frite em óleo bem quente até os pedaços ficarem dourados.
Agora coloque para escorrer em papel toalha e reserve.
Após isso, em uma jarra, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Depois reserve.
Agora, em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e refogue a pimenta-dedo-de-moça sem as sementes e o gengibre.
Em seguida coloque os pimentões, a cebola e refogue por mais cinco minutos.
Após isso coloque o molho e mexa até engrossar.
Por fim desligue e derrame por cima do frango frito.
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