Doces

Flan de Chocolate 70% no Liquidificador com 3 Leites, Sem Forno, Muito Cremoso e Saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Flan de Chocolate 70%. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Flan de Chocolate 70%
Flan de Chocolate 70%

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Flan de Chocolate 70%. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Flan de Chocolate 70%

O Flan de Chocolate 70% é uma sobremesa sofisticada que une a cremosidade clássica do flan com o sabor intenso do chocolate amargo. A escolha do chocolate com 70% de cacau garante um equilíbrio perfeito entre doçura e amargor, agradando tanto aos fãs de chocolate quanto àqueles que preferem sobremesas menos doces.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Flan de Chocolate 70%

  • 395 gramas de leite condensado (1 caixa/lata)
  • 200 gramas de creme de leite (1 caixinha)
  • 200 ml de leite
  • 1 sachê pequeno (12 gramas) de gelatina incolor
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó (a partir de 70% cacau)

Modo de Preparo:

Inicie colocando o leite em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e deixe por cerca de 60 segundos. Em seguida, no liquidificador, adicione o achocolatado e misture bem até obter uma mistura bem homogênea.

Em seguida, junte o leite condensado, o creme de leite e bata a cada adição. Após isso, hidrate a gelatina seguindo as orientações da embalagem e coloque no liquidificador.

Por fim, misture bem, coloque na forma, leve à geladeira por cerca de 12 horas e pode servir.

Gostou de Como Fazer Flan de Chocolate 70%? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Flan de Chocolate 70%
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo