Doces

Flan de Chocolate 70% no Liquidificador com 3 Leites, Sem Forno, Muito Cremoso e Facil de Fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Flan de Chocolate 70% no Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Flan de Chocolate 70% no Liquidificador
Flan de Chocolate 70% no Liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Flan de Chocolate 70% no Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Flan de Chocolate 70% no Liquidificador

O Flan de Chocolate 70% feito no liquidificador é uma combinação de praticidade e indulgência. A textura cremosa do flan, junto com o intenso sabor do chocolate 70%, cria uma sobremesa irresistível que agrada aos amantes de chocolate.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Flan de Chocolate 70% no Liquidificador

  • 200 ml de leite
  • 1 sachê pequeno (12 gramas) de gelatina incolor
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó (a partir de 70% cacau)
  • 395 gramas de leite condensado (1 caixa/lata)
  • 200 gramas de creme de leite (1 caixinha)

Modo de Preparo:

Primeiro comece adicionando o leite em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e deixe por cerca de 60 segundos. Em seguida, coloque a mistura no liquidificador, colocando o achocolatado e misture bem até obter uma mistura bem homogênea.

Após isso, junte o leite condensado, o creme de leite e bata a cada adição. Em seguida, hidrate a gelatina seguindo as orientações da embalagem e coloque no liquidificador.

Por fim, misture, coloque na forma, agora leve à geladeira por cerca de 12 horas e pode servir essa delícia de sobremesa.

Gostou de Como Fazer Flan de Chocolate 70% no Liquidificador? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Flan de Chocolate 70% no Liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo