Carnes

Feijoada maravilhosa ideal para seu final de semana em família

Depois que você aprender a fazer essa receita de Feijoada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Feijoada
Feijoada

Gente essa receita de Feijoada é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 29 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Feijoada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Feijoada veja os ingredientes

  • 250 g de Linguiça Calabresa Frimesa
  • 1 pacote de Ingredientes para Feijoada Frimesa
  • 250 g de Lombo Defumado Frimesa cortado em cubos
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 1 maço de cheiro-verde bem picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 unidades de laranja
  • 1 kg de feijão
  • 250 g de Paio Frimesa
  • 1 cebola grande picada
  • 250 g de Costela Suína Defumada Frimesa cortada em cubos
  • 3 folhas de louro

Veja Como fazer Feijoada

Primeiro comece colocando um dia anterior ao de servir, coloque o feijão de molho na água e guarde na geladeira.

Depois disso corte as carnes salgadas e, separadamente, deixe de molho, trocando a água pelo menos duas vezes.

Depois no dia de servir, escalde as carnes defumadas.

Em seguida coloque o feijão e as carnes dessalgadas para cozinhar com bastante água em uma panela grande. E deixe que cozinhe por 10 minutos.

Logo depois junte as carnes defumadas e as linguiças. Após isso deixe cozinhar por mais alguns minutos até que todas as carnes estejam macias.

após isso coloque a laranja durante o cozimento para remover o excesso de gordura. Depois retire do cozimento e corte em fatias as carnes e linguiças.

Em seguida prepare um refogado com cebola e alho para o tempero. Após isso coloque esse tempero ao feijão.

Após isso volte todas as carnes para a panela, prove o sal e a pimenta e deixe refogar até que o feijão esteja macio.

Por fim sirva a feijoada acompanhada de arroz, banana frita à milanesa, farofa, couve, vinagrete, pastel e laranja.

Gostou de Como Fazer Feijoada? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo