Pães 

Fatias húngaras com coco, uma delicia de pão para seu café da manha

Depois que você aprender a fazer essa receita de Fatias húngaras nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Veja Como Fazer Fatias Húngaras

Primeiramente em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento dissolvido no leite.

Após isso coloque a farinha de trigo gradualmente, misturando bem.

Em seguida despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove a massa, até não grudar mais nas mãos.

Depois disso deixe descansar por 1 hora.

Após isso, divida a massa em duas partes e abra cada parte com o auxílio de um rolo de macarrão, distribua o recheio da pasta de manteiga com o açúcar e espalhe o coco ralado.

Depois disso enrole as duas partes como um rocambole.

Em seguida corte cada rocambole em fatias na espessura de 1 dedo mais ou menos e vá distribuindo-os em uma assadeira untada e enfarinhada.

Agora deixe descansar por mais 30 minutos.

Após isso leve em forno pré-aquecido a 180 graus até dourarem levemente.

Depois disso, não desligue o forno, retire a assadeira com as fatias, e despeje a calda por toda a massa.

Por fim leve de volta ao forno até secar um pouco, cerca de 5 minutinhos.

Gostou de Como Fazer Fatias húngaras? Veja também!

Página anterior 1 2

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo