Carnes

Esse e o melhor torresmo ou pururucado macio e crocante perfeito para o final de semana

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Vinagre no torresmo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Vinagre no torresmohttps://receitasdeouro.com/
Vinagre no torresmo https://receitasdeouro.com/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Vinagre no torresmo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Vinagre no torresmo

A receita de “Vinagre no Torresmo” parece ser uma combinação inusitada e interessante de sabores! O torresmo é um petisco delicioso e apreciado por muitos, conhecido por sua crocância e sabor marcante.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Vinagre no torresmo

  • 1 kg de toucinho fresco
  • 10 colheres de vinagre
  • água quente
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro comece cortando toucinho em cubos grandes.

Depois disso cubra em uma panela e coloque o vinagre e o toucinho e agora cubra com água, e leve ao fogo e deixe ferventar por no máximo 10 minutos.

Após ferventado lave em água corrente bem, leve novamente à panela para fritar.

Em seguida mexa ocasionalmente até que frite. Depois a pele do torresmo ficara crocante.

Após isso pode ser colocado no feijão-tropeiro.

Por fim sirva com essa delícia com aipim frito.

Gostou de Como Fazer Vinagre no torresmo? Veja também

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Vinagre no torresmo
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo