Essa rabanada feita com pão amanhecido fica uma sobremesa ideal para sua lista de natal
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabanada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabanada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Rabanada
A rabanada é uma delícia clássica que evoca a nostalgia das celebrações natalinas e tradições familiares. Essa receita, com suas fatias de pão macias embebidas em uma mistura de ovos, leite e especiarias, é um verdadeiro conforto para o paladar.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Rabanada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 6 pães franceses amanhecidos
- açúcar e canela em pó (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo:
Primeiramente passo é fatiar os pães com mais ou menos 1 cm de espessura.
Depois disso bata os ovos em uma tigela. Apos isso em outra, misture o leite com o leite condensado.
Em seguida coloque óleo em uma panela suficiente para fritar os pães por imersão, e esquente bem.
Assim que o óleo esquentar, primeiro passe as fatias de pão na mistura de leite com leite condensado.
Depois, passe nos ovos batidos e em seguida leve para fritar.
Em seguida coloque 4 ou 5 fatias de pão de cada vez e vire para fritar dos dois lados.
Após isso retire do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.
Após fritar todas as rabanadas, empane elas no açúcar e na canela.
Gostou de Como Fazer Rabanada? Veja também!
- Bolo Fofinho de Iogurte no Liquidificador Pronto em minutos para o lanche da tarde
- Melhor Bolo Na Panela De Pressão com Chocolate em Pó, Pronta em 10 minutos essa delicia
- Pudim de Morango Fácil é o mais fácil e lindo de fazer, faça ainda hoje essa sobremesa
- Bolo Queijadinha Simples e Cremosa De Liquidificador Delicioso Para o Lanche Ou Café Da Manhã
- Mereguinho Caseiro com 2 ingredientes que todos têm no armário, Saboroso e crocante
- Biscoito Olho de Sogra com 5 ingredientes, veja como fazer com poucos ingredientes
- Sobremesa de Chocolate Meio Amargo com 3 ingredientes Fácil, Mega Cremosa
- Bolo De Chocolate Molhado no Liquidificador com Calda de 4 ingredientes, Fácil e Saboroso
- Massa de Empadão de 3 Ingredientes Sem Farinha de Trigo Muito Saboroso
- Sobremesa de Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate, Muito cremosa e Simples de Preparar