Empada de queijo cremosa um lanche perfeito para hoje você fazer aí na sua casa
Depois que você aprender a fazer essa receita de Empada de queijo cremosa nunca mais você vai parar e todos vão amar
Gente essa receita de Empada de queijo cremosa é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 26 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Empada de queijo cremosa nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Empada de queijo cremosa, veja os ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de sal
- 7 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
Recheio:
- 1 xícara (chá) de queijo minas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Montagem:
- Forminhas de empada
Veja Como fazer Empada de queijo cremosa
Massa:
Primeiro vamos começar colocando numa tigela, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Depois disso misture tudo muito bem até virar uma farofa.
Após isso mude para uma bancada e amasse muito bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
Em seguida coloque num saco plástico ou embale em plástico filme e leve para gelar por 30 minutos. Depois deixe reservado
Recheio:
Primeiro no liquidificador coloque, o leite, os ovos, a margarina, o queijo parmesão e o queijo minas.
Depois disso bata tudo muito bem por 2 minutos até obter uma mistura bem cremosa. Em seguida deixe reservado.
Montagem:
Primeiro comece forrando as forminhas de empada com a massa, e disponha numa assadeira.
após isso com uma colher ou um copo dosador, preencha todas as forminhas com o recheio.
Em seguida ponha para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Por fim retire do forno e sirva em seguida essa magnífica empada de queijo!
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