Massas

Empada de queijo cremosa um lanche perfeito para hoje você fazer aí na sua casa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Empada de queijo cremosa nunca mais você vai parar e todos vão amar

Empada de queijo
Empada de queijo

Gente essa receita de Empada de queijo cremosa é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 26 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Empada de queijo cremosa nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Empada de queijo cremosa, veja os ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de queijo minas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Montagem:
  • Forminhas de empada

Veja Como fazer Empada de queijo cremosa

Massa:

Primeiro vamos começar colocando numa tigela, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Depois disso misture tudo muito bem até virar uma farofa.

Após isso mude para uma bancada e amasse muito bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.

Em seguida coloque num saco plástico ou embale em plástico filme e leve para gelar por 30 minutos. Depois deixe reservado

Recheio:

Primeiro no liquidificador coloque, o leite, os ovos, a margarina, o queijo parmesão e o queijo minas.

Depois disso bata tudo muito bem por 2 minutos até obter uma mistura bem cremosa. Em seguida deixe reservado.

Montagem:

Primeiro comece forrando as forminhas de empada com a massa, e disponha numa assadeira.

após isso com uma colher ou um copo dosador, preencha todas as forminhas com o recheio.

Em seguida ponha para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Por fim retire do forno e sirva em seguida essa magnífica empada de queijo!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
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