Doces

Doce de Abóbora feito com 3 ingredientes na panela de pressão para a família toda

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Doce de Abóbora. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Doce de Abóbora
Doce de Abóbora

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Doce de Abóbora. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Doce de Abóbora

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Doce de Abóbora!

  • 1kg e meio de abóbora em pedaços
  • 750 gramas de açúcar
  • cravos-da-índia a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro comece colocado a abóbora, o açúcar e o cravo na panela de pressão. Após isso vá intercalando: primeiro coloque o açúcar, depois a abóbora e assim por diante. E por último, o cravo.

Depois disso feche a panela e leve ao fogo alto. Após isso, espere a panela pegar pressão. Em seguida, abaixe o fogo e conte 3 minutos. Agora desligue o fogo e deixe descansar. Depois só abra a panela quando ela estiver completamente fria.

DICA: Você pode fazer está receita a noite e abrir a panela de manhã. Quando for à manhã seguinte, abra a panela e coloque o doce em um pirex e leve para gelar. Mas se preferir está pronto para servir.

Gostou de Como Fazer Doce de Abóbora? Veja também!

Botão Voltar ao topo