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Dica para amaciar carne agora a sua carne sempre fica macia e suculenta

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Dica para amaciar carne. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Dica para amaciar carne
Dica para amaciar carne

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Dica para amaciar carne. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Dica para amaciar carne

A dica para amaciar carne é um conhecimento valioso na culinária, especialmente quando se trata de cortes mais duros. Existem várias técnicas para alcançar a maciez desejada, mas uma das mais comuns e eficazes é o uso de marinadas.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Dica para amaciar carne

Dica para amaciar carne

  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • água q.b.
  • 500 g de bife de sua preferência

Ingredientes para preparar uma carne saborosa

  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 200 ml de água
  • 1 colher de café de tempero baiano
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras

Modo de Preparo:

Para amaciar a carne

Primeiro utilizando uma tigela, ponha os bifes e passe o bicarbonato de sódio nos dois lados. Depois disso para cada 500 g de carne, use 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio.

Após isso tampe a tigela com plástico filme ou um saco plástico limpo e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

Depois disso retire o saco plástico e coloque água na tigela até cobrir os bifes. Em seguida deixe reservado por pelo menos 5 minutos.

Por último escorra a água da carne e lave-a ligeiramente para retirar o excesso de bicarbonato de sódio.

Para preparar a carne

Depois disso tempere a carne com sal, tempero baiano e o alho e deixe pegar o tempero por alguns minutos.

Após isso usando uma frigideira, frite os bifes em óleo até dourar dos dois lados.

Em seguida coloque a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho e frite bem até murchar.

Depois coloque o extrato de tomate e a água, misturando até que o molho engrosse. E está pronto!

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Dica para amaciar carne
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