Delicioso Pão Artesanal Sem Amassar
Olá Todo Bem? Vamos fazer uma deliciosa Receita de Pão Artesanal Sem Amassar essa receita e Incrível faça já essa Maravilha. Essa Receita Rende 6 Poções e o Tempo Médio de preparo e de aproximadamente 2 dias e 3 horas.
Nossa receita de Pão Artesanal Sem Amassar ira começa primeiro com os ingredientes e logo depois o modo de preparo já pegue ai sua caneta para anotar.
Petrolina/PE Sábado 4 de junho, nosso site Receita & Jardim traz o melhor da culinária e decoração para sua casa .
Ingredientes:
- 1 ⅔ xícaras de água morna (110 graus F/45 graus C)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de alecrim fresco picado (opcional)
- 2 colheres de sal
- 1 colher de (chá) com sálvia fresca picada (se quiser)
- 1 colher de (chá) com tomilho fresco picado (se preferir)
Modo de preparo:
Primeiro coloque a farinha, fermento e sal em uma tigela grande e misture para combinar. Depois coloque a água e as ervas, se estiver usando, e misture bem. Depois disso a massa ficará muito pegajosa e com aspecto desgrenhado. Em seguida cubra a tigela com filme plástico e deixe em temperatura ambiente por 18 a 24 horas.
Depois desse tempo enfarinhe generosamente uma superfície de trabalho. Depois que a massa terá crescido e estará coberta de bolhas. Lodo em seguida transfira a massa para a superfície de trabalho e polvilhe com farinha. Comece a dobrar a massa ao meio e, em seguida, forme a massa em uma bola, esticando e dobrando as bordas da massa por baixo da bola.
Depois disso enfarinhe generosamente uma toalha de cozinha que não seja felpuda. Em seguida coloque a bola de massa na toalha enfarinhada. Depois cubra com outra toalha enfarinhada. E deixe a massa crescer por de 2 horas.
Em seguida aqueça seu forno a 450 graus F. Depois coloque um forno holandês com tampa ou uma caçarola funda e pesada que precisa de tampa.
Depois disso tire com cuidado a assadeira quente do forno. Depois retire a tampa e vire suavemente a bola de massa na assadeira sem untar, com a costura para cima; agite o prato para que a massa fique mais uniformemente distribuída.
Por fim cubra e asse por 30 minutos. Depois tire a tampa e asse até que a crosta esteja dourada, 15 a 20 minutos. Em seguida retire o pão da assadeira e deixe esfriar em uma grade antes de cortar.
Finalizando nossa receita!
Você Gostou dessa Receita? Sim.
Então De uma Olhada em Novas sugestões de receitas Simplesmente
Deliciosas.
Temos as mais deliciosas receitas para alegrar o seu dia. Fique mais um
pouco e confira outras receitas. Note que temos receitas para os mais variados
gostos e situações do seu dia a dia.
Maravilhosa Salada de Macarrão a Melhor
Carne Moída Com Batata Confira
Saboroso Sorvete de Limão Uma Delicia
Então siga-nos nas redes sociais para ficar em primeiro lugar por dentro das
novidades!
Obrigado por visitar o nosso site! Volte sempre!
Siga-nos no TikTok
Siga-nos no Twitter