Deliciosa Carne da Mongólia e Cebolinha
Olá Todo Bem? Vamos fazer uma deliciosa Receita de Carne da Mongólia e Cebolinha essa receita e Incrível faça já essa Maravilha. Essa Receita Rende 4 Poções e o Tempo Médio de preparo e de aproximadamente 30 minutos.
Nossa receita de Carne da Mongólia e Cebolinha ira começa primeiro com os ingredientes e logo depois o modo de preparo já pegue ai sua caneta para anotar.
Petrolina/PE sábado 4 de junho, nosso site Receita & Jardim traz o melhor da culinária e decoração para sua casa .
Ingredientes:
- ½ colher de (chá) com raiz de gengibre fresca ralada
- 2 colheres de (chá) com óleo vegetal
- 1 xícara de óleo vegetal para fritar
- ⅔ xícara de açúcar mascavo escuro
- 2 maços de cebolinha verde
- ½ xícara de água
- 453 Gramas de bife de flanco bovino já cortado em fatias
- ¼ xícara de amido de milho
- 1 colher de alho bem picado
- ½ xícara de molho de soja
Modo de Preparo:
Primeiramente vamos Comecar aquecendo 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma panela em fogo médio e cozinhe e mexa o alho e o gengibre até que soltem sua fragrância, cerca de 30 segundos.
Agora despeje o molho de soja, água e açúcar mascavo. Depois aumente o fogo para médio-alto e mexa por 4 minutos, até que o açúcar se dissolva e o molho ferva e engrosse ligeiramente. Depois retire o molho do fogo e reserve.
Em seguida coloque a carne fatiada em uma tigela e misture o amido de milho na carne, cobrindo-a bem. Depois deixe a carne e o amido de milho descansarem até que a maioria dos sucos da carne tenham sido absorvidos pelo amido de milho, cerca de 10 minutos.
Depois aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda ou wok a 375 graus F.
Então agora sacuda o excesso de amido de milho das fatias de carne e coloque-as no óleo quente, algumas de cada vez. Logo Após mexa rápido e frite até que as bordas fiquem crocantes e comecem a dourar, cerca de 2 minutos. depois tire a carne do óleo com uma escumadeira grande e deixe escorrer em papel toalha.
Então coloque o óleo da frigideira ou wok e retorne a panela ao fogo médio. Em seguida retorne as fatias de carne para a panela, mexa rápido e despeje o molho que estava reservado.
Logo depois mexa uma ou duas vezes para combinar e coloque as cebolas verdes. Depois leve a mistura para ferver e cozinhe até que as cebolas amoleçam e fiquem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos.
Finalizando nossa receita!
Você Gostou dessa Receita? Sim.
Então De uma Olhada em Novas sugestões de receitas Simplesmente
Deliciosas.
Temos as mais deliciosas receitas para alegrar o seu dia. Fique mais um
pouco e confira outras receitas. Note que temos receitas para os mais variados
gostos e situações do seu dia a dia.
Maravilhosa Salada de Macarrão a Melhor
Carne Moída Com Batata Confira
Saboroso Sorvete de Limão Uma Delicia
Então siga-nos nas redes sociais para ficar em primeiro lugar por dentro das
novidades!
Obrigado por visitar o nosso site! Volte sempre!
Siga-nos no TikTok
Siga-nos no Twitter