Pastel Caipira de Forno feito com 3 queijos e rende 20 unidades fica uma delicia
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel Caipira de Forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel Caipira de Forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Pastel Caipira de Forno
O Pastel Caipira de Forno é uma deliciosa opção de salgado assado que tem como base uma massa de pão de queijo, tradicional na culinária mineira e um sabor e textura únicos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Pastel Caipira de Forno
- 2 gemas ovo para pincelar
- 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada (recheio)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (recheio)
- 1 xícara (chá) de provolone ralado (recheio)
- 2 xícaras de farinha de trigo (chá)
- 3 colheres (sopa) de manteiga e outra de leite
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro, comece juntando e misturando bem os 3 queijos do recheio e reserve. Depois disso, use uma tigela para coloque os demais ingredientes e misture bem até obter uma massa bem homogênea.
Após isso, use um rolo para abrir a massa e depois corte com boca de um copo em formato de círculo.
Depois, recheie e dobre ao meio e utilize um garfo para fechar as laterais da massa.
Por fim, mude para uma forma, use a gema para pincelar e leve ao forno pre-aquecido.
Gostou de Como Fazer Pastel Caipira de Forno? Veja também!
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos