Doces

Danette Caseiro No Liquidificador Para Recheio De Bolos Pavês, Uma Sobremesa Rápido e Fácil

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Danette Caseiro No Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Danette Caseiro No Liquidificador
Danette Caseiro No Liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Danette Caseiro No Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Danette Caseiro No Liquidificador

Danette caseiro no liquidificador é uma receita prática e deliciosa que permite fazer um sobremesa cremosa de chocolate em casa com poucos ingredientes. Utilizando o liquidificador, a preparação se torna rápida e fácil, ideal para quem deseja uma sobremesa saborosa sem complicações. A textura suave e o sabor rico do chocolate fazem dessa receita um sucesso entre crianças e adultos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Danette Caseiro

  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa/lata (395 gramas) de leite condensado

Modo de Preparo:

Primeiro inicie colocando todos os ingredientes no liquidificador, bata até combinar tudo e coloque a mistura em uma panela.

Depois disso, leve ao fogo baixo, mexa sem parar até o ponto de brigadeiro, aguarde a mistura engrossar e depois retire da panela do fogo.

Após isso, reserve para que possa esfriar, depois volte ao liquidificador e bata novamente. Depois, transfira para uma travessa e cubra com papel filme (deixe o papel encostando no danette).

Por último, leve a geladeira por cerca de 2 horas antes de usar como recheio de bolos, ovos de Páscoas, cupcakes, pavês e outros doces.

Gostou de Como Fazer Danette Caseiro? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Danette Caseiro No Liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo