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Danette Caseiro No Liquidificador Para Recheio De Bolos Pavês, Uma Receita Simples E Rápida

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Danette Caseiro No Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Danette Caseiro No Liquidificador
Danette Caseiro No Liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Danette Caseiro No Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Danette Caseiro No Liquidificador

A receita de Danette caseiro no liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem busca uma sobremesa cremosa com o sabor do famoso pudim de chocolate. Usando poucos ingredientes e sem complicações, você consegue reproduzir essa sobremesa em casa com a vantagem de ser mais econômica e adaptável a diferentes gostos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Danette Caseiro No Liquidificador

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa/lata (395 gramas) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Primeiro inicie colocando todos os ingredientes no liquidificador, bata até combinar tudo e coloque a mistura em uma panela.

Depois disso, leve ao fogo baixo, mexa sem parar até o ponto de brigadeiro, aguarde a mistura engrossar e depois retire da panela do fogo.

Após isso, reserve para poder esfriar, depois volte ao liquidificador e bata novamente. Em seguida, mude para uma travessa e cubra com papel filme (deixe o papel encostando no danette).

Por fim, leve a geladeira por cerca de 2 horas antes de usar como recheio de bolos, ovos de Páscoas, cupcakes, pavês e outros doces.

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Danette Caseiro No Liquidificador
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