Pudim Romeu e Julieta de Liquidificador: Uma Sobremesa Fácil, Rápida e Muito Saborosa
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim Romeu e Julieta. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.


Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim Romeu e Julieta. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta é uma deliciosa sobremesa brasileira que combina a suavidade do pudim tradicional com o sabor único da goiabada, uma combinação clássica que lembra o famoso casal literário. Essa receita é perfeita para quem gosta de um contraste harmonioso entre o doce do leite condensado e a acidez leve da goiabada.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita Pudim Romeu e Julieta
Goiabada:
- 1 gelatina em pó sem sabor (12 gramas)
- 50 ml de água filtrada
- 600 gramas de goiabada picada
- 1 + ½ xícara (chá) de água filtrada (320 ml)
Creme de queijo:
- 395 gramas de leite condensado
- 1 gelatina em pó sem sabor (12 gramas)
- 2 caixas pequenas de cremes de leite
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 50 gramas de parmesão ralado
- ¼ de xícara (chá) de água filtrada
Modo de Preparo:
Primeiro inicie organizando todos os ingredientes, depois comece usando uma panela para adicionar os 320 ml de água, a goiabada e leve ao fogo médio. Depois disso, use uma colher de pau para mexer até derreter a goiabada, depois espere ferver e deixe em fogo baixo.
Após isso, coloque a gelatina, a água em um recipiente e mexa usando um garfo até dissolver completamente (deixe hidratar por cerca de 5 minutos).
Em seguida, derreta a gelatina em banho-maria (ou micro-ondas) até dissolver, junte com a goiabada, misture bem e coloque em uma forma levemente untada (óleo).
Por fim, leve a forma a geladeira, deixe por cerca de 5 a 6 horas (ou até firmar bem).
Creme de Queijo:
Primeiro hidrate e dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem. Em seguida, coloque-a no liquidificador, coloque demais ingredientes e bata por cerca de 3 minutos.
Após isso, retire a goiabada da geladeira, coloque o creme obtido e volte a geladeira por cerca de 6 horas para firmar bem.
E por último, após o tempo, retire da forma com cuidado, decore caso queira (opcional) e sirva.
Gostou de Como Fazer Pudim Romeu e Julieta? Veja também!
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos
- Queijo Manteiga Caseiro Com 4 Ingredientes, Igualzinho do Interior Muito Saboroso
- Doce de Corte de Leite Ninho: 3 ingredientes, Pronto em 15 minutos Essa delicia
- Pão Alho Caseiro Temperado com maionese caseira, alho e queijo, Pronto em 15 minutos
- Torta De Maçã No Liquidificador Com Poucos Ingredientes, Mega saboroso e simples
- Como Fazer Creme De Leite Caseiro Com Apenas 3 Ingredientes, Pronto em 15 minutos





